Хирн: «Думаю, с Кличко покончено»

Промоутер Энтони Джошуа считает, что украинский боксер потерял былую силу

Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил, что не боится встречи своего клиента с Владимиром Кличко, поскольку считает, что украинец с возрастом потерял свою силу, передает Boxing News:

«Мое чутье говорит мне, что бой Джошуа с Кличко состоится весной-летом следующего года, а 26 ноября мы будем драться с Джозефом Паркером, чтобы избавиться от обязательного претендента.

Некоторые люди говорят, что бой с Паркером может быть таким же тяжелым, как с Кличко. Неизвестно, что стало с Владимиром, в последнем бою он был ужасен. Было дело в том, что Фьюри выступил блестяще, или в том, что Кличко пришел конец? Думаю, и в том, и в другом. Думаю, с Кличко покончено, но он все еще очень хорош. Дело уже не в силе, но в опыте. И это единственное, что волнует меня в его бою с Джошуа».

Ранее Эдди Хирн заявил, что Джошуа выйдет против Кличко в следующем году.

Команда украинца забронировала арену в Гамбурге на декабрь.

Напомним, Джозеф Паркер 1 октября выйдет на ринг против Александра Димитренко, однако он выразил желание встретиться с Джошуа в ноябре.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров