Хирн: «Если настоящий Кличко вернется, то у Фьюри будут огромные проблемы»

Англичанин намерен организовать бой мирового масштаба

Глава промоутерской компании Matchroom Sport, протеже которой является чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF Энтони Джошуа (16-0, 16 КО), Барри Хирн рассказал о своей главной задаче. Слова британца приводит Boxing Scene:

«Я думаю, что под моей опекой сейчас лучший боксер в супертяжелом весе на следующие 10 лет. Я не вижу никого, кто может побить Джошуа. Я думаю, что этот малый невероятный и что он очень сильно вырос над собой. Даже сегодня он уже лучший в своем весе. А каким он будет через два года? Время делает невероятные вещи.

Тайсон провел невероятный бой против Кличко, но нужно признать, что Кличко сделал только пять годных ударов за бой. Если настоящий Кличко вернется, то у Тайсона будут большие проблемы. Если же Кличко уже ничего не сможет, что Тайсон победит. Я верю в это. Так что подождем и увидим. Но, несмотря на то, проиграет он или нет, бой с Джошуа будет невероятным. Проиграет или выиграет. Я больше хочу, чтобы он победил, ведь это будет лучше для нас. Это может привести к 80 тысячам проданных билетов на Уэмбли, это права на трансляцию, стоимостью в миллионы долларов и увеличение популярности. Это будет бой мирового масштаба.

Я думаю, что Фьюрри создан для Джошуа. То, как он дерется, как ведет себя на ринге. Он не очень хороший панчер и не умеет держать удар. Это мое видение. Я имею ввиду, что Стив Каннингем клал его на настил. Когда боец с тяжелого веса садит тебя на задницу, ты должен озадачиться. Фьюри очень привлекателен для нас, он готов продать бой и этот бой будет невероятным».

Напомним, ранее Джошуа настаивал на том, что его цель – абсолютное чемпионство.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров