матч-центр
Вчера 58 31
Сейчас 3 3
Сегодня 39 19
Завтра 21 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 58 31
Сейчас 3 3
Сегодня 39 19
Завтра 21 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хирн: «Кличко, Уайлдер и Фьюри должны стать следующими соперниками для Джошуа»

Промоутер бриатнца уверен, что его подопечный получил большой кредит доверия

Энтони Джошуа и Эдди Хирн / Boxing Scene

Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира по версии WBA, IBF, IBO Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), считает, что следующие три поединка британец должен провести против Владимира Кличко (64-5, 53 КО), Деонтея Уайлдера (39-0, 38 КО) и Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО). Слова Хирна приводит издание The Sun:

«Я смотрю на ситуацию с точки зрения болельщика бокса, а я тоже себя называю одним из таких. Владимир Кличко, Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри. Они должны стать следующими соперниками для Джошуа».

Также Хирн высказал свое мнение по поводу разбирательств по делу Тайсона Фьюри. Глава Matchroom Boxing отметил, что дело против «Цыганского короля» со стороны UKAD является очень мутным и непонятным. Но функционер уверен, что сам Тайсон находится сейчас на правильном пути:

«Если честно, то в мире наверное нет людей, которые хотели бы увидеть возвращение Тайсона Фьюри на ринг сильнее, чем я и Джошуа. Ведь их бой – это самое большое событие в боксе, которое только можно себе представить.

Тайсону предстоит пройти еще долгий путь. Приятно наблюдать, что он тренируется. Я думаю, что то дело, которое ведет против него Британское антидопинговое агентство, является очень мутным. Мне кажется, что все это не имеет смысла, и я не до конца пойму, что там происходит.

Он должен предстать перед Британской боксерской комиссией, он еще далек от своего следующего боя, но он на пути к нему, он на коне. Он уже вернулся в зал, уже начал сбрасывать вес. Кажется, что он снова находит в себе интерес к спорту, а это хорошо для всех нас. Да, он не всем нравится, но он настоящая личность, а именно личности движут собой спорт».

Касательно Джошуа Хирн заметил, что сейчас Энтони принимает те вызовы, которые не должен был бы принимать на таком раннем этапе профикарьеры. При этом промоутер считает, что боксер получил огромный кредит доверия:

«Энтони делает те вещи, которые люди на таком раннем этапе не должны делать. Он не должен был бы проводить объединительный бой с Владимиром Кличко в своем 19-м бою. Джошуа еще надо многому научиться перед боем с Фьюри, но он готов ко всем топовым боям, ведь заслужил большой кредит доверия».

Ранее Эдди Хирн выразил уверенность в том, что Владимир Кличко захочет реванша против Джошуа. Промоутер уже начал подбирать арену под этот бой. Украинец объявит решение по поводу своего будущего 27 мая в прямом эфире.

Напомним, что Джошуа обязан провести бои против обязательных претендентов от IBF и WBA – Кубрата Пулева и Луиса Ортиса соответветственно.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров