Хирн: «Никто кроме Юбенка-младшего не хочет драться с Головкиным»

Поединок может состояться уже в сентябре

Промоутер чемпиона Великобритании в среднем весе Криса Юбенка-младшего (23-1, 18 КО) Эдди Хирн ожидает боя между Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) и своим подопечным. Слова промоутера приводит Boxing Scene:

«Если дело выгорит, бой может состояться уже в сентябре. Мы бы хотели провести его на «Уэмбли» или «О2» в Лондоне. Никто не стремится вставать в очередь к Головкину. (Сауль) Альварес потерял лицо, Билли Джо Сондерс тоже не хочет этого. Похоже, только один боец мирового класса с достаточно большим именем готов драться с Геннадием».

Стоит отметить, что Геннадий Головкин обладает четырьмя поясами чемпиона мира в своем весе. Единственный титул, который казахстанец не успел завоевать – пояс WBO, принадлежащий Билли Джо Сондерсу.

В свою очередь Крис Юбенк-младший 26 июня в Лондоне защитил титул чемпиона Великобритании, победив претендента Тома Дорана техническим нокаутом в четвертом раунде.

Напомним, Хирн считает, что зрители заинтересованы в поединке Головкина против Юбенка-младшего.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров