Хирн рассказал, почему бой Брук - Головкин не станет вторым поединком Хан – Альварес

Промоутер назвал бой казахстанца с британцем топовым, вне зависимости от веса

Известный промоутер Эдди Хирн рассказал, почему бой между чемпионом мира в первом среднем весе по версии IBF Келлом Бруком и чемпионом в среднем весе по версиям WВA, WBO, IBO и IBF Геннадием Головкиным не будет повторением поединка Альварес – Хан. Слова промоутера цитирует Boxing Scene:

«Амир – боец легкого веса. Его уже били в легком весе, а потом побили и в полусреднем. А Келл Брук – это настоящий средневес, просто он долго выступал в полусреднем.

Мы постоянно думали, что Хан слишком мал для Канело. Хан перебил Сауля в 4 или 5 раундах, а потом упал на настил. Случилось ровно так, как мы и ожидали. Он хорошо начал и закончил нокаутом.

А бой Головкин – Брук будет одним из лучших поединков вне зависимости он весовых категорий с 71 победой и ни одним поражением на двоих. Лучший полусредневес мира будет драться с бойцом, которого боятся больше всего.

Медиа и болельщики постоянно говорят, что боксеры боятся переходить в весе, но когда они это делают, то СМИ говорят о том, что это безумие и большая опасность. Так чего же вы тогда хотите?»

Стоит отметить, что ради боя против Сауля Альвареса Амир Хан был вынужден подняться в весе - в средний вес из полусреднего. В результате Альварес брутально нокаутировал британца в шестом раунде противостояния, отстояв титул чемпиона WBC.

Напомним, ранее Брук заявил о своем желании шокировать мир в бою с Головкиным.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Будивельник. Прямая трансляция
18:55
Новости партнеров
Новости партнеров