матч-центр
Вчера 17 10
Сейчас 1 0
Сегодня 18 14
Завтра 28 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 10
Сейчас 1 0
Сегодня 18 14
Завтра 28 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хирн рассказал, почему бой Брук - Головкин не станет вторым поединком Хан – Альварес

Промоутер назвал бой казахстанца с британцем топовым, вне зависимости от веса

Известный промоутер Эдди Хирн рассказал, почему бой между чемпионом мира в первом среднем весе по версии IBF Келлом Бруком и чемпионом в среднем весе по версиям WВA, WBO, IBO и IBF Геннадием Головкиным не будет повторением поединка Альварес – Хан. Слова промоутера цитирует Boxing Scene:

«Амир – боец легкого веса. Его уже били в легком весе, а потом побили и в полусреднем. А Келл Брук – это настоящий средневес, просто он долго выступал в полусреднем.

Мы постоянно думали, что Хан слишком мал для Канело. Хан перебил Сауля в 4 или 5 раундах, а потом упал на настил. Случилось ровно так, как мы и ожидали. Он хорошо начал и закончил нокаутом.

А бой Головкин – Брук будет одним из лучших поединков вне зависимости он весовых категорий с 71 победой и ни одним поражением на двоих. Лучший полусредневес мира будет драться с бойцом, которого боятся больше всего.

Медиа и болельщики постоянно говорят, что боксеры боятся переходить в весе, но когда они это делают, то СМИ говорят о том, что это безумие и большая опасность. Так чего же вы тогда хотите?»

Стоит отметить, что ради боя против Сауля Альвареса Амир Хан был вынужден подняться в весе - в средний вес из полусреднего. В результате Альварес брутально нокаутировал британца в шестом раунде противостояния, отстояв титул чемпиона WBC.

Напомним, ранее Брук заявил о своем желании шокировать мир в бою с Головкиным.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc