Хитров: «Выбрал США, потому что там крутится весь профессиональный бокс»

Украинец не жалеет о том, что изначально подписал контракт с компанией Fight Promotions.

Евгений Хитров на пресс-конференции / XSPORT

Украинский боксер профессионал Евгений Хитров на пресс-конференции в Киеве рассказал о том, почему после завершения любительской карьеры принял решение профессиональную карьеру начать в США.

«Я не капли не жалею, что изначально подписал контракт с Fight Promotions. Я отправлял резюме и в Top Rank, и в Golden Boy, и Лу Дибелле, но ответа не получал, а может быть, никто и не читал и не просматривал мое резюме. Я общался с немецкими и английскими промоутерами, но остановился на американской компании, потому что у меня создалось впечатление, что весь профессиональный бокс крутится в Америке.

В мире бокса произошел переворот после того как у Golden Boy ушел главный советник Эл Хеймон, который имеет влияние на трансляции боев на ТВ. Сейчас он работает с Лу Дибеллой, а моя компания Fight Promotions в хороших отношениях с Лу. Маленькие компании обанкротились и все боксеры перешли к трем промоутерам, которые работают с Элом Хеймоном (который является советником Хитрова - прим. XSPORT). Хеймон делает большие шоу в больших местах. Я боксировал 9-й бой в MGM Grand в Лас-Вегасе, многие годами идут к тому, чтобы выйти там в ринг.

Считаю, что я подписал самый оптимальный контракт и меня сейчас все устраивает. На данном этапе у меня нет претензий ни к одной компании, ни к другой. Ребята порядочные выполняют все условия, иногда даже больше. Мы всегда садимся и разговариваем, находим дипломатические решения, что мне нравится».

Ранее Хитров рассказал о том, когда планирует провести чемпионский бой. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров