Холифилд: «Тайсон укусил меня за ухо, потому что не хотел, чтобы я дальше бил его»

Известный боксер рассказал неизвестные подробности боя против Майка Тайсона.

Знаменитый бой Тайсон-Холифилд / www.sportsmole.co.uk

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом и в супертяжелом весе Эвандер Холифилд в интервью Wall Street Journal рассказал, что помирился со своим бывшим соперником Майком Тайсоном уже через восемь месяцев после того, как «Железный Майк» откусил ему кусочек уха во время встерчи боксеров летом 1997 года:

«Я перестал злиться на Тайсона сразу же после боя, когда понял, что заработал 35 миллионов долларов за девять минут. Он укусил меня за ухо в третьем раунде, потому что не хотел, чтобы я его бил еще девять раундов.

В следующем году я был на матче всех звезд НБА в Нью-Йорке, и люди начали кричать мне: «Смотри, Холифилд, смотри!» Кажется, они думали, что Тайсон меня ударит. Он стоял за мной в своей старой большой шубе. Я поднял глаза: он стоял прямо надо мной, у него была идеальная позиция для удара. Он спросил меня: «Все в порядке?». Я ответил: "Да". С тех пор наши отношения нормализовались.

Меня пытались подбить на то, чтобы я подал в суд на Майка и арену MGM Grand, где проходил бой. Мне говорили, что я гарантированно выиграю иск на 100 миллионов долларов. Но я сказал, что не могу этого сделать, потому что простил его».

Напомним, что Эвандер Холифилд прокомментировал ситуацию вокруг Луиса Суареса, который укусил соперника во время матча группового этапа ЧМ-2014.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров