матч-центр
Вчера 37 9
Сейчас 0 0
Сегодня 32 7
Завтра 14 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 37 9
Сейчас 0 0
Сегодня 32 7
Завтра 14 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хорн может провести бой с Кроуфордом до конца года

Боб Арум заявил, что австралиец составит конкуренцию американцу

Глава промоутерской компании TopRank Боб Арум заявил, что чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Джефф Хорн (17-1, 11 КО) может провести поединок против Теренса Кроуфорда (31-0, 22 КО). Слова промоутера приводит BoxingScene:

«Хорн был никому неизвестным аутсайдером, потому что никто не слушает меня. После того, как я увидел его в андеркарте боя Паркер – Руис, то говорил всем, что это большой парень, который может побить Мэнни Пакьяо.

Думаю, Хорн может составить конкуренцию любому. Мейвезер заявил, что не будет больше драться после боя с Макгрегором и я верю ему. Также у нас есть Кроуфорд, но посмотрим. У него будет сложный поединок против Индонго. Это будет невероятный бой. Но до конца этого года Кроуфорду нужно будет провести еще одну встречу. Если Хорн не будет проводить реванш с Пакьяо, то он сможет выйти в ринг против кого захочет, даже против Кроуфорда.

Думаю ли я, что Кроуфорд лучше Хорна? Вероятно. Кроуфорд – один из лучших боксеров в мире, но нельзя списывать со счетов такого парня, как Хорн. Он очень и очень непростой соперник и, возможно, лучший полусредневес в мире. Пакьяо еще никогда не дрался с таким мощный боксером, как Хорн».

Свой следующий бой Теренс Кроуфорд проведет против Джулиуса Индонго. На кону поединка будут стоять все пять поясов весовой категории. Бой состоится 19 августа в Небраске. Также в андеркарте этого поединка выступит украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (13-0, 11 КО), соперником которого стал кубинец Крейг Бейкер (17-1, 13 КО)

Напомним, тренер Пакьяо Фредди Роуч не может смириться с тем, что судьи присудили победу Хорну, а не его боксеру. При этом независимая комиссия признала поражение филиппинца справедливым.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров