матч-центр
Вчера 38 18
Сейчас 1 0
Сегодня 20 9
Завтра 61 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 38 18
Сейчас 1 0
Сегодня 20 9
Завтра 61 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хуан Мануэль Маркес: «У Ломаченко большой потенциал»

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях похвалил украинского боксера.

Хуан Мануэль Маркес / boxaldia.com

В свободное от тренировок время экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 40-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес работает аналитиком в программе «Golpe a golpe» на испаноязычном канале ESPN Deportes. В одном из выпусков Маркес высказал свое мнение о недавнем поединке, в котором 26-летний украинец Василий Ломаченко завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе, одержав победу над 26-летним американцем Гари Расселлом-младшим:

«Бой получился очень хорошим, — заявил Маркес. — У Расселла очень высокая скорость, но очень низкая точность. Много быстрых ударов, но количество точных ударов маленькое. Что касается Ломаченко, то у него очень хорошие способности, большой потенциал. Ломаченко работал хорошими комбинациями. Он чередует работу — атакует в голову, а затем в корпус или наоборот. Ломаченко гораздо лучше работал комбинациями, его удары были жестче, но самое главное, что он действовал намного точнее. Что будет дальше с его карьерой? Посмотрим. Многие бойцы, имея за печами 2-3 года профессиональной карьеры, не оказывались в такой ситуации, как Ломаченко. Но в дальнейшем поддержать свою репутацию против более жестких, более прочных, более опытных соперников будет гораздо сложнее».

Напомним, для украинца Василия Ломаченко бой против Гари Расселла-младшего был третьим в карьере.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров