Хьюи Фьюри: «Стилистически для Кличко Тайсон - самый худший кошмар»

Брат будущего соперника украинца поделился своим мнением о предстоящем бое.

Тайсон и Хьюи Фьюри / sportinglife.com

Перспективный британский супертяжеловес Хьюи Фьюри в интервью телеканалу BoxNation сказал, что не сомневается в победе своего двоюродного брата Тайсона Фьюри в бою с украинцем Владимиром Кличко.

«Будет круто увидеть Тайсона в качестве первого за много лет боксера, побившего Владимира Кличко. Братья Кличко много лет доминировали в супертяжелом дивизионе, я их очень уважаю и знаю, что они очень хорошие люди, но настало время для Тайсона Фьюри завоевать эти пояса. Было бы хорошо, чтобы чемпионские пояса перешли из семейства Кличко в семейство Фьюри.

Мы всегда верили, что в один прекрасный день Тайсон будет драться титул чемпиона мира в супертяжелом весе и завоюет его. В спорте мы не для того, чтобы выиграть несколько титулов и заработать денег. Мы в нем потому, что любим бокс и хотим стать самыми лучшими. Вот почему мы усердно тренируемся каждый день.

Тайсон иногда выходит в ринг для того, чтобы развлечь публику, показать шоу. Никто еще не видел настоящего Тайсона Фьюри, но я думаю, что бой с Кличко заставит его раскрыть весь свой потенциал. Я же, как человек, находившийся рядом с Тайсоном с самого начала его карьеры, знаю, на что он способен, и причина, по которой он побьет Кличко – он любит драться с высокими бойцами. Любит.

Владимира ожидает очень большой сюрприз. Стилистически, Тайсон для него – самый худший кошмар. Эмануэль Стюард, бывший тренер Владимира, тоже говорил это. Он говорил, что следующим чемпионом мира в супертяжелом весе будет Тайсон Фьюри. Я был тогда в том лагере, и сам это слышал».

Напомним, первая пресс-конференция перед боем Кличко и Фьюри состоится 21-го июля в Дюссельдорфе. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров