Клеверли: «Бремеру уже 38, не знаю, захочет ли он еще один бой»

Британский боксер не ждет, что соперник попросит реванш

Нэйтэн Клеверли / by Matthias Kern/Bongarts/Getty Images

Британский боксер Нэйтэн Клеверли, который стал чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBA считает, что Юрген Бремер не захочет реванш из-за возраста, передает Boxingscene:

«Если Бремер хочет провести повторный матч согласно контракту, он его получит. Но не знаю, захочет ли он его проводить. Ему сейчас 38 лет, и всё будет идти по одному и тому же сценарию, только на этот раз в Уэльсе. Я хотел вырубить его в первой половине боя, чем и занимался. В шестом раунде, когда я наносил ему удары по корпусу, чувствовал, как Бремер содрогается и тяжело дышит.

Когда я дрался с Фонфарой, у меня были разбиты нос и ухо, бой продолжался все 12 раундов. Бремер сдался в седьмом, потому что я его вырубил, травма это была или нет. Бой длится 12 раундов — значит нужно идти до конца. Это была моя цель. Бремер не захотел драться со мной пять лет назад, но наконец мы провели этот бой».

Напомним, Клеверли победил Бремера и стал чемпионом мира.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров