матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 11 3
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 11 3
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кличко: «Буду болеть за Поветкина в бою с Уайлдером, чтобы встретиться с ним в Киеве»

Украинский чемпион рассказал, в каком случае возможен реванш с российским боксером.

sport-express.ru

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в интервью ТСН заявил, что готов встретиться в матче-реванше с россиянином Александром Поветкиным, которого он победил в 2013 году в Москве, но этот бой должен пройти уже в Киеве.

«Добро пожаловать в город Киев. Если уж так быть адекватным, то я благодарю за то приглашение, и за тот приезд в Москву, и тот поединок, который был в 2013-м году. Если будет матч-реванш, то он должен тогда проходить, как в футболе. Вначале играем в гостях, а потом дома. В гостях мы уже боксировали. Теперь можно сделать следующий поединок в Украине.

Я уверен, что Александру, так же, как мне, это понравится. Ну, а если есть желание, то для этого будут наверняка возможности. На данный момент, я понимаю, что у Поветкина возможности такой нет – встретиться со мной в поединке, поскольку он является претендентом на титул WBC. Там, где совершенно другой чемпион. Если у них получится договориться и поединок состоится, буду болеть за Александра, чтобы тогда поединок все-таки произошел уже не в гостях, а в городе Киеве»

Комментарии 1

Клямка
30 мая 2015г. 13:38
Если титул достанется Рябинскому, тебе, Володя, придется уйти на пенсию без зеленого пояса. Болей лучше за Уайлдера.
0 0
Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров