Кличко: «Фьюри не тот чемпион, на которого можно равняться»

Украинец пообещал исправить свою ошибку

Владимир Кличко / rollingstone.com

Украинский боксер Владимир Кличко (64-4, 53 КО) пообещал отобрать назад титулы чемпиона мира по версиям WBO, WBA и IBO у британца Тайсона Фьюри (20-0, 18 КО):

«Мне стыдно за то, что я допустил ошибку и проиграл бой Тайсону Фьюри, потому что он не тот чемпион мира в супертяжелом весе, на которого можно равняться и которым можно гордиться. Я должен выполнить свою миссию. Вы должны увидеть этот бой, поскольку он не станет повторением первого.

Я занимаюсь этим спортом уже 26 лет, я не могу жаловаться на свое здоровье, и я до сих пор способен конкурировать на высоком уровне. На самом деле, я прекрасно себя чувствую. Мне 40 лет, но я чувствую себя великолепно.

Я допустил ошибку и потерял свои титулы. И мое отношение к бою изменилось. Теперь я - претендент. Я тот, кто должен победить. Теперь я должен завоевывать титулы, а не защищать их. Я с нетерпением жду этого боя. Я не боюсь и знаю обо всех рисках, и на самом деле я наслаждаюсь моментом.

Это испытание, а я люблю вызовы. Как я говорил, многое в этом поединке будет отличаться, особенно результат. Конечный результат будет другой, и чемпион будет другой!».

Напомним, ранее братья Кличко провели совместную вело-тренировку.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Будивельник. Прямая трансляция
18:55
Новости партнеров
Новости партнеров