Кличко: «Фьюри похож на Гитлера, я буду драться с ненормальным»

Украинец раскритиковал будущего соперника за антисемитские высказывания

Украинский супертяжеловес Владимир Кличко сравнил своего будущего соперника чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBO/WBA/WBO британца Тайсона Фьюри с Адольфом Гитлером, сообщает BoxingScene.

«Я упоминал на пресс-конференции о его высказываниях в адрес женщин, комментариях в адрес женщин и мужчин из ЛГБТ-сообщества. Но когда он добрался до еврейского народа, то походил на Гитлера. Этот человек — кретин. Я не могу назвать его иначе как ненормальным. Я буду драться с ненормальным. У нас сейчас есть чемпион-кретин.

В этом ненормальном мире, в котором вы видим всё происходящее сейчас, нам не нужен кто-то, несущий ненависть по отношению к еврейскому народу. Как я уже сказал, он похож на Гитлера. Я не могу это принять И не приму этого. Я думаю, что это человек душевно болен»

Напомним, ранее Фьюри заявлял, что евреи владеют банками, ценными бумагами и банками и телевидением и промывают мозги остальному населению.

Матч-реванш между Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко состоится 9 июля в Манчестере.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров