Кличко-младший готов провести бой с Фьюри

Украинский чемпион поговорил о своих прошлых и вероятных соперниках.

Кличко-младший готов сразиться с Фьюри / wallpaperskd.com

Украинский супертяж Владимир Кличко рассказал о своем отношении к Дэвиду Хэю, а также поделился мнением по поводу боя с Ленноксом Льюисом, которой так и не состоялся. Владимир был, как всегда, достаточно корректен в своих высказываниях. Об этом информирует gulfnews.com.

«Леннокс Льюис? Я не думаю, что хочу отвечать на этот вопрос. Спросите у Майка Тайсона, Джо Луиса, Рокки Марсиано, Леннокса Люьиса, что такое чемпионское отношение. Я думаю, они ответят - это когда тебе не важно, кто твой соперник, но ты собираешься его нокаутировать и забрать титул. Поэтому, думаю, так несправедливо говорить, что, мол, «я бы его побил». Этого уже никогда не случится. Перед боем с Хэем я сказал ему: «Дэвид, я хочу сделать тебя лучшим человеком. Я – твой психиатр». И я очень рад, потому что его дела пошли на порядок лучше, он стал лучшим человеком, чем раньше, он многому научился на своем опыте поражений и успехов. Я думаю, что Хэй недооценен боксерскими фанатами и критиками - он очень извилист на ринге, что дает ему определенное преимущество».

Рассказав о бое, которого не состоялось и о бое, который уже был, Владимир прокомментировал ситуацию, касательно вероятного противостояния с Тайсоном Фьюри. Кличко-младший заявил, что он с удовольствием сразится с английским боксером, уточнив при этом, что он всегда готов вести переговоры и открыт для дельных предложений. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров