матч-центр
Вчера 33 7
Сейчас 0 0
Сегодня 14 0
Завтра 12 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 33 7
Сейчас 0 0
Сегодня 14 0
Завтра 12 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Кличко: «Мои кулаки будут готовы хорошо поработать 15 ноября»

Чемпион рассказал о последних приготовлениях к бою с Пулевым.

Кличко готов поработать кулаками / dokonline.com

В ближайшую субботу, 15 ноября, Владимир Кличко будет защищать свой титул чемпиона в супертяжелом весе IBF, IBO, WBO и WBA в бою против болгарина Кубрата Пулева.

О том, как украинец провел дни в тренировочном лагере в Австрии, перед приездом в Гамбург он расскзал немецким журналистам.

«Летом, когда тренировочный лагерь был почти закончен, у меня оставалась еще одна неделя спаррингов. И в тот момент, я заметил, что что-то не так. Я тогда попытался в течение ближайших двух дней устранить проблему, но боль по-прежнему добавлялась, становилось все хуже и хуже. Не вдаваясь в подробности, скажу, что это было повреждение двуглавой мышцы. В одиночку с такой травмой, я, к сожалению, не мог больше сражаться. После обследования было установлено, что мне нужно от четырех до пяти недель перерыва.

Увы, но это спорт. Я видел такое много раз. И даже с другими спортсменами такое тоже происходит. Вы не можете это контролировать. Это происходит само по себе. Мы находимся в режиме максимальной нагрузки для того, чтобы быть на пике формы перед боем, поэтому такая вероятность травмы есть всегда.

С другой стороны, это позор не только для меня, но и для противника, который также вел подготовку к бою. Зато у Пулева появилось время, чтобы лучше подготовиться к бою. Он сам об этом сказал и это значит, что он усилит свою готовность.

Я сделал четыре недели перерыва и после травмы восстановился. Но сразу форсировать было нельзя, поэтому мне пришлось это делать постепенно. Тогда я медленно вернулся к тренировкам.

Сейчас у меня нет страха снова травмироваться, я на 100 процентов здоров. Моим кулаки 15 ноября будут готовы хорошо поработать.

На первом этапе у меня было около 8 или 10 спарринг-партнеров, которые приезжали и уезжали. Я работал с олимпийским чемпионом Энтони Джошуа. Я был действительно впечатлен им. Он показал хорошую форму. Кевин Джонсон, например, тоже приезжал.

Я готовлюсь к противнику, уверен в себе. Я считаю, что Пулев до сих пор не получил так много опыта, но он обладает сильной волей. Он на пресс-конференции показал уверенность в себе.

Он боксировал с Дмитренко, Устиновым. Он показал хорошую производительность, он прошел сильную любительскую школу и обладает хорошей техникой.

Я верю, что он знает, что не следует недооценивать чемпиона.

Я не буду обещать слишком много. Я покажу свою работу в ринге. Важно, что я по-прежнему готов защищать свой титул и успешно оставаться в ринге», - цитирует Кличко RTL.

Команда Кличко разместила очередное мотивационное видео с Владимиром.

Комментарии 0

Новости партнеров
06:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров