Кличко может провести реванш с Фьюри в Киеве

Бой планируют организовать на НСК «Олимпийский»

Команда Владимира Кличко предложила два варианта переноса боя в переговорах с менеджментом Тайсона Фьюри. Первым вариантом стала Герамания, а конкретнее футбольные арены в Дюссельдорфе и Гельзенкирхене, а вторым – НСК «Олимпийский» в Киеве.

В случае проведения боя в Киеве дата должна сдвинуться на сентябрь из-за погодных условий. Обсуждалась дата 10 сентября. В этом случае команда Владимира была готова компенсировать британцам возможные финансовые потери, которые были бы связаны с переносом боя (фигурирует цифра около 2 миллионов фунтов).

В качестве аргументов со стороны менеджмента украинца приводилась уверенность, что на НСК «Олимпийском» будет аншлаг – этот исторический для Украины бой соберет 70 тысяч зрителей, что было бы хорошо для телетрансляции, ведь предстоящий поединок будет транслироваться в 150 странах мира.

Также в рамках этого боксерского вечера в андеркарте боя Кличко может провести свой поединок Василий Ломаченко, который уже больше трех лет не выступал в Украине.

Ожидается, что окончательное решение этого вопроса будет на следующей неделе, но команда британца склоняется к проведению боя в Манчестере.

Напомним, вероятной датой реванша называют 29 октября.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров