Кличко начал переговоры о следующем бое

Команды Владимира Кличко и Брайанта Дженнингса начали переговоры о поединке боксеров.

Владимир Кличко / www.bigbiceps.com.ua

Вчера американский супертяжеловес Брайант Дженнингс (19–0, 10 КО), который входит в десятку лучших по версиям всех четырех ведущих боксерских организаций, заявил, что его приоритетом является бой за титул чемпиона мира по версии WBC с победителем боя Бермейн Стиверн(24–1 -1, 21 КО) — Деонтей Уайлдер (32–0, 32 КО).

Однако американский боксерский инсайдер Дэн Рафаэль сообщает, что гораздо более вероятным соперником Дженнингса в его следующем поединке станет не победитель боя Стиверн — Уайлдер, а чемпион мира по версиям всех остальных престижных боксерских организаций в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко (63–3, 53 КО).

«Со мной связались люди Кличко с предложением о бое в США в первом квартале 2015 года», — сказал Дэну Рафаэлю промоутер Брайанта Дженнингса Гэри Шоу.

«Надеюсь, нам удастся организовать бой в Нью-Йорке, в Madison Square Garden или в Barclays. Дженнингс — наиболее предпочтительный соперник для боя на НВО», — сказал менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте.

По информации Дэна Рафаэля, только телеканал НВО готов выложить 3 миллиона долларов за бой Кличко — Дженнингс, но Бенте, подтвердив Рафаэлю факт переговоров с Гэри Шоу, сказал, что в финансовых вопросах они пока не пришли к об щему знаменателю. Впрочем, по убеждению, Деня Рафаэля, это лишь вопрос времени, и именно Дженнингс станет следующим соперником Владимира Кличко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров