Кличко настраивается на Леапаи с помощью старого видео

Украинец не собирается недооценивать Алекса Леапаи.

Кличко внимателен к сопернику / sport.bigmir.net

Чемпион мира по трем версиям в супертяжелом весе украинского Владимир Кличко перед поединком с австралийцем Алексом Леапаи пересмотрел свой поединок против американца Леймона Брюстера, в котором потерпел поражение нокаутом.

«У Леапаи не лучшая техника и стратегия, но он очень мотивирован, - отметил Кличко. - Леапаи не хватает любительского опыта. На таких ребят готовлюсь всегда с особой тщательностью.

Недавно просматривал свой ​​первый бой с Леймоном Брюстером. Если бы я не проиграл ему, то не стал бы тем, кем являюсь сейчас. Если бы Брюстер не нокаутировал меня тогда, я позже мог бы оказаться в еще более глубоком нокауте. Тот бой мотивирует меня до сих пор. Этот поединок всегда просматриваю с огромным удовольствием. Он напоминает мне о том, что никогда нельзя расслабляться. Поэтому и Леапаи нельзя недооценивать. Ему нечего терять, он может только выиграть. 26 апреля будет царить жестокость чистой воды».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров