Кличко не сможет найти спарринг-партнеров, симулирующих стиль Фьюри

Так считает американский супертяж Кассиус Чейни

instantboxing.com

Американский супертяжеловес Кассиус Чейни (6-0, 4 КО), который помогал британцу Тайсону Фьюри готовиться к бою с украинцем Владимиром Кличко, в интервью рассказал, как проходили его спарринги с Фьюри, и сказал, что по его мнению, Фьюри победит Кличко и в матче-реванше:

«Тайсон спаррингует очень много. Мы с ним провели раундов 50-55. Я спарринговал с ним три раза в неделю. Что меня поразило, так это то, что он постоянно меняет спарринг-партнеров.

Я думаю, что Фьюри может побить Кличко еще раз, но не так, как тогда. Главная проблема Кличко заключалась в том, что он не мог найти хороших спарринг-партнеров для подготовки к бою с Фьюри. Но и на этот раз он не сможет их найти.

Спарринг-партнерами у Кличко были медленные ребята – если у тебя двухметровый рост, это еще не значит, что ты можешь помочь Кличко подготовиться к Фьюри, ведь у тебя нет его работы ног или его игривого стиля. Кличко не найдет бойцов, которые могли бы симулировать стиль Тайсона Фьюри».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров