Кличко: «Рано комментировать тему беременности Панетьери»

Боксер не опроверг интересное положение своей невесты.

Кличко с Панеттьери / stars.de 

Чемпион мира по версии по версии IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко отказался комментировать слухи о том, что он вскоре станет отцом, поскольку его невеста Хайден Панетьери находится в интересном положении. В то же время, боксер не стал опровергать подобные слухи, заявив, что не хотел бы комментировать свою личную жизнь. Ранее пара перенесла свою свадьбу до лучших времен из-за событий, которые происходили в Украине в последние месяцы.

«Комментировать эту тему рано, не хотел бы пока этого делать. Оставим это без комментариев», - заявил Кличко в эфире ТК «Интер».

Напомним, что сейчас Кличко ведет переговоры с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Бермейном Стиверном, чтобы провести объединительный бой, однако, по словам самого боксера, скорее всего, его следующим соперником будет болгарин Кубрат Пулев. В то же время, украинец готов предоставить возможность для боя-реванша для россиянина Александра Поветкина.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров