Кличко: «В матче на «Сан-Сиро» стоял на воротах и пропустил 3-5 голов»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF рассказал о своем футбольном опыте.

klitschko-brothers.com

Чемпион мира по боксу Владимир Кличко рассказал, когда в последний раз выходил на футбольное поле, какой матч ему больше всего запомнился и признался, что с нетерпением ждет старта «Динамо» в групповом турнире Лиге чемпионов.

«Несколько лет назад сыграл в благотворительном футбольном матче, который в Киеве на стадионе «Динамо» проводил Андрей Шевченко. Матч был выставочным — травмы были ни к чему. Так что играли мы друг против друга аккуратно. К тому же, я не скрываю, не владею большими футбольными талантами. Представляете, играл в футбол с 8-9 лет, но так и не научился как следует. В том матче, помню, я играл в защите слева.

На ринге я себя чувствую куда увереннее, чем на футбольном поле. Впрочем, собственных огрех футбольной техники не стесняюсь. К футболу я, как и миллионы украинцев, отношусь положительно. Был рад, когда мы с братом стали друзьями Евро-2012. Виталий вообще был послом волонтерской программы UEFA.

Благодаря Андрею, кстати, сыграл и на «Сан-Сиро». В Милане стоял в воротах. Не очень удачно — пропустил то ли три, то ли пять мячей. Но за пропущенные голы не было стыдно. Тем более, мы собрали на благотворительные цели круглую сумму — на «Сан-Сиро» был аншлаг».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ. Прямая трансляция
16:55
Новости партнеров
Новости партнеров