матч-центр
Вчера 26 15
Сейчас 2 1
Сегодня 58 31
Завтра 39 15
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 15
Сейчас 2 1
Сегодня 58 31
Завтра 39 15
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кличко: «Я хочу драться с Фьюри не ради поясов»

Украинец сказал, что ему принципиально взять реванш у британца за свое поражение

Украинский боксер Владимир Кличко в интервью Sky Sports рассказал, что в поединке с Тайсоном Фьюри возможность отобрать у британца пояса для него вторична. Первым делом он хочет взять реванш за свое поражение:

«Я хочу сражаться с Фьюри не за пояса. Пояса стоят на втором месте. Фьюри – это человек, который записал в мой послужной список поражение, поэтому я буду драться не за титулы.

Конечно, я уважаю все организации, чьи пояса у меня были. Ты собираешь титулы на протяжении многих лет, тратишь много сил и энергии на переговоры. Любой объединительный бой – это очень сложный процесс. Есть, к примеру, две организации и два бойца со своими амбициями. И уладить все финансовые вопросы, потратить эмоции ради объединительного боя.

Ты собирал пояса много лет и перед каждым боем ты ставишь их на кон. И потом «бам», и они достаются кому-то другому.

Я смеялся над тем фактом, что когда шеф-повар покидает кухню, крысы начинают танцевать.

Я не понимаю IBF, который забрал пояс у Фьюри. У всех свои правила. Но как бы там ни было, бой с Фьюри будет великим. Я буду драться с тем, кому я проиграл и я готов вернуть пояса обратно».

Напомним, что из-за травмы Тайсона Фьюри реванш, который должен был состояться 9 июля, перенесен на неопределенный срок.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Dyunchik
26 июня 2016г. 17:29
Было бы очень хорошо,что бы и время зря не пропадало,поехать Владимиру на отборочный  турнир в Венесуэлу и выиграть место для Украины на Олимпиаде и потом там выступить....Я думаю,что этого от него ждут миллионы Украинских болельщиков...Напомню,что в мужском боксе у нас всего 2 лицензии из 10 возможных...,на прошлой Олимпиаде было 7 и 5 медалей. Так,что и Кличко и Манукян,могли бы для Украины сделать огромный подарок,если бы взяли лицензии на Олимпийские игры....
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров