Кличко: «Я обещал Усику, что он станет чемпионом мира»

Бывший профессиональный боксер рассказал о своих впечатлениях после боя

Виталий Кличко / XSPORT


Легендарный украинский боксер Виталий Кличко отметил, что поединок Усик-Гловацки был невероятно напряженным из-за того, что оба бойца за всю свою профессиональную карьеру никому не уступали.

О впечатлениях после поединка

Мне очень понравилось. Думаю, всем тем, кто находился на арене и возле экранов телевизора также понравился бой. Поединок был очень непростой и напряженный, но достойный. Бой был очень сложный, потому что оба бойца не проигрывали ранее, они оба очень опытные. До пятого-шестого раунда они шли на равных, но после Усик показал, что он был подготовлен намного лучше, чем Гловацки.


Об обещании сделать из Александра Усика чемпиона мира

Мы уже давно сотрудничаем. Три года назад, когда Александр пришел в К2 Promotions, я пообещал ему, что он станет чемпионом мира. Сегодня я сдержал свое слово. Конечно, Усик стоит на переднем плане, но за его спиной находится огромная команда, которая поддерживает его. Наша промоутерская компания сделала все, чтобы подвести его к этому, чтобы этот бриллиант выглядел ярко. Я уверен в том, что это только первый шаг и это только начало. Впереди еще множество планов и боев. Усику надо из статуса чемпиона стать звездой, и он ею обязательно станет. 


О возможности проведения матч-реванша с Гловацки

Пока рано об этом говорить. Если от команды Гловацки поступит хорошее предложение, то матч-реванш возможен. Почему бы и нет? Может, Гловацки сможет одолеть Усика, и тогда будет еще один матч-реванш. Кто знает?




Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров