матч-центр
Вчера 21 9
Сейчас 0 0
Сегодня 42 19
Завтра 39 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 9
Сейчас 0 0
Сегодня 42 19
Завтра 39 21
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кличко: «Я жажду мести»

Украинский боксер решительно настроен на матч-реванш с Фьюри

Владимир Кличко / twitter.com

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO Владимир Кличко во время пресс-конференции в Лондоне заявил, что очень ждет повторного боя с Тайсоном Фьюри и решительно настроен на то, чтобы вернуть себе чемпионский титул.

О предыдущей встрече с Тайсоном Фьюри


«Мне очень нравится ситуация, в которой я сейчас нахожусь. Мне очень нравится испытание, которое стоит передо мной. Бой, который состоялся в ноябре, стал для меня отличным опытом и невероятной мотивацией для дальнейшей работы. Я сосредоточен на своей цели, и я намерен вернуть свои титулы».


Об отсутствии британца на пресс-конференции

«Фьюри сейчас нет на пресс-конференции, но я надеюсь, что мы встретимся с ним на ринге. Хотя я не удивлюсь, если он внезапно появится из ниоткуда, начнет петь какие-то песни и скакать в костюме Бэтмена.

Я прекрасно понимаю, когда в жизни спортсмена случаются травмы, когда он не может прийти из-за семейных обстоятельств или других событий в жизни. Я все понимаю, и я буду ждать столько, сколько понадобится. Это будет непростое противостояние. Я жажду мести. Я жду этого поединка, а не очередной встречи на пресс-конференции. Я желаю команде Фьюри удачи и успешной подготовки к следующей встрече».  


О настрое на следующий бой

«Я не волнуюсь из-за предстоящего боя. Вы знаете, у меня был достаточно большой перерыв в карьере, не было таких сильных соперников. Я давно не боролся, защищая предыдущие титулы. Но, во всяком случае, я готов к бою с Фьюри. Я сделал выводы со времен предыдущей встречи. Я полон азарта и с нетерпением жду нашего поединка. Что бы не случилось на ринге, я готов к этому и встречу это с высоко поднятой головой. У меня есть цель, все остальное – второстепенно, и меня не волнует.

Однажды я боксировал в Германии против немца Акселя Шульца, который пользовался невероятной поддержкой местных болельщиков. Где-то 95% зрителей были против меня. Тем не менее, я чувствовал себя намного лучше, когда ощущал, что толпа настроена против меня. Это меня мотивировало и заводило. Я обожаю это чувство. Я готов боксировать не дома». 


Напомним, что Тайсон Фьюри не явился на пресс-конференциюВместо него на мероприятии присутствовал его тренер Питер Фьюри.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
13:55
Футзал. Экстра-лига. Продэксим - Хит. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров