Князев: «Шансы Усика в бою с Дроздом или Лебедевым были бы равны»

Бывший соперник украинца вспомнил о поединке, который чуть больше месяца назад состоялся в Киеве.

Усик и Князев после боя / sport.bigmir.net

Российский тяжеловес Андрей Князев поделился своими впечатлениями от поездки в Украину и боя с украинцем Александром Усиком, которому он проиграл техническим нокаутом в восьмом раунде.

- На Украине меня сопровождал представитель компании братьев Кличко К-2, - рассказал Андрей Князев, – Я первый раз был в Киеве. Город обычный, мирный, никаких митингов, волнений. Меня никто не задирал, не оскорблял, хотя из-за рекламы боя многие узнавали.

Показалось, что перед боем вас освистали…

- Да, было такое. Какие-то оголтелые болельщики отличились, но уже после боя спустился в зал, там зрители меня благодарили за хорошее зрелище, фоткались со мной…

Не согласен с решением судьи, - продолжает Андрей Князев, – удары Усика только со стороны казались страшными, а на самом деле благодаря моей защите все пришлись вскользь. У меня вся голова не в синяках, а в ссадинах. И в восьмом раунде никаким нокаутом и не пахло.

Показалось, что ваш шанс в этом бою был в одном нокаутирующем ударе (так называемом шансе панчера)?

- Да, по технике, надо признать, олимпийский чемпион посильнее меня. Поэтому мой план был измотать Усика, и нанести решающий удар. Во втором раунде немного отошел назад. Зря, Усик поймал кураж. В восьмом раунде Александр вложился в эту серию, и мог потом раскрыться. Увы, судья не дал мне шанса.

Как считаете, Григорий Дрозд и Денис Лебедев посильнее Усика или одного уровня?

- Мне показалось, что в их виртуальном бою силы были бы равны. Мне же поединок с олимпийским чемпионом, конечно, много дал в плане опыта.

Как себя чувствуете после боя?

- Со здоровьем все нормально.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров