матч-центр
Вчера 21 9
Сейчас 1 0
Сегодня 42 19
Завтра 39 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 9
Сейчас 1 0
Сегодня 42 19
Завтра 39 21
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Князев: «У Усика до меня были «мертвые» соперники»

Российский боксер поделился своими ожиданиями от предстоящего боя с украинцем.

Князев: «У Усика до меня были «мертвые» соперники» / vk.com/kutuzovpromotions

Российский боксер Андрей Князев рассказал о своих ожиданиях от боя против украинца Александра Усика, который пройдет 18-го апреля в киевском Дворце спорта, сообщает официальная страница Kutuzov Promotions в социальной сети Вконтакте.

Как проходит подготовка к бою с Александром Усиком?

- Все проходит, как и было запланировано: сейчас завершается последняя неделя спаррингов и вся работа идет на спад. Подготовка проходит продуктивно, так как началась она несколько месяцев назад к бою, запланированному в Воронеже. Бой провести не удалось, но это может быть и к лучшему. Нам пришлось немного подредактировать предыдущую подготовку к предстоящему бою с Усиком. Первый этап подготовки я прошел в предгорье Эльбруса, на высоте более 2-х тысяч километров над уровнем моря. Со мной был Дмитрий «русская кувалда» Кудряшов, который сейчас также готовиться к своему следующему поединку, который пройдет в Москве 10 апреля. Мы часто помогаем друг другу в подготовке и это здорово! Я считаю, что у Димы большое будущее в боксе, так как все свои бои он оканчивает нокаутом.

Андрей, если уж ты упомянул о Кудряшове, как ты поведешь себя, если тебе предложат бой с ним? Я знаю многие бояться встречаться с ним в ринге, всячески избегая боя.

- Я, конечно же, соглашусь. Ведь всё что мне нужно для боя с Димой - это хорошая подготовка! Я никогда не уклоняюсь от сильных соперников, наглядный тому пример - бой с Усиком. Как говориться: «Дружба дружбой, а работа работой». Бокс — это моя работа и я к ней отношусь серьёзно. Я вообще не понимаю, когда боксеры избегают боёв друг с другом. У нас, в России, в моем весе много хороших боксеров: Кудряшов, Гасиев, Чахкиев, Лебедев, Дрозд и так далее. Я готов встречаться с каждым из них.

Многие считают, что это политический бой и что везут тебя туда, как бы помягче сказать, на слив. Так же многие пророчат, что Усик отправит тебя в нокаут, считая, что ты очередной мешок для битья. Как ты прокомментируешь это?

- Для меня не имеет значения, что говорят другие! Лишь бы Усик сам не оказался в нокауте, а я еду в Киев именно для этого. Касаясь политики, я процитирую Усика: «Андрей не политик, и я не политик и этим все сказано». Усик многого добился в любителях и за это ему честь и хвала. А что касается профессионального бокса - это совсем другая история. Если посмотреть историю боёв на box rec, то там видно, что соперники у него были «мертвые», а мои не имели поражений до боя со мной. Так что, делайте выводы сами. А что касается людей, которые пишут в интернете подобную чушь, могу сказать, что многие из них даже не знают, что такое бокс, и они ни разу не поднимались в ринг, они просто компьютерные задроты. Время всё расставит по своим местам, давайте дождёмся 18 апреля и увидим исход данного поединка. Единственное, что я могу пообещать, это то, что я выложусь на все 100% для себя, для своих близких, для своей страны!

Напомним, что Александр Усик также пообщался с журналистами после открытой тренировки. Узнать, что сказал наш боксер можно в этой новости.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров