Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Майдана: Когда я нанесу Мэйуэзеру жесточайший удар, я прикончу его

Маркос Майдана настраивается на поединок против непобедимого американца, как на последний бой.

Майдана настроен серьезно / zimbio.com

Чемпион WBA в полусреднем весе 30-летний аргентинец Маркос Майдана проведет самый большой бой в своей карьере, когда выйдет на ринг с лидером рейтинга лучших боксеров мира 37-летним американцем Флойдом Мэйуэзером - младшим. Майдана известен свой ударной мощью, и считает, что это станет одним из ключевых факторов боя.

«Мы все знаем, что он прекрасный боксер, но я упорно готовлюсь к наилучшей версии Мэйуэзера. Я бью очень жестко. Каждый раз, когда я наношу мощный удар сопернику, я потрясаю его, и тогда я стремлюсь к нокауту. То же самое будет с Мэйуэзером.

Когда я нанесу ему жесточайший удар, я прикончу его. Мы работаем над тем, как отрезать от свободного пространства, выбрасывать много ударов, работать по корпусу и чередовать атаки в голову и корпус».

Флойд Мэйуэзер Младший, напомним, за свою профессиональную карьеру провел 45 поединков, в которых показал стопроцентный результат, завершив 26 поединков нокаутом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345