Майдана: Когда я нанесу Мэйуэзеру жесточайший удар, я прикончу его

Маркос Майдана настраивается на поединок против непобедимого американца, как на последний бой.

Майдана настроен серьезно / zimbio.com

Чемпион WBA в полусреднем весе 30-летний аргентинец Маркос Майдана проведет самый большой бой в своей карьере, когда выйдет на ринг с лидером рейтинга лучших боксеров мира 37-летним американцем Флойдом Мэйуэзером - младшим. Майдана известен свой ударной мощью, и считает, что это станет одним из ключевых факторов боя.

«Мы все знаем, что он прекрасный боксер, но я упорно готовлюсь к наилучшей версии Мэйуэзера. Я бью очень жестко. Каждый раз, когда я наношу мощный удар сопернику, я потрясаю его, и тогда я стремлюсь к нокауту. То же самое будет с Мэйуэзером.

Когда я нанесу ему жесточайший удар, я прикончу его. Мы работаем над тем, как отрезать от свободного пространства, выбрасывать много ударов, работать по корпусу и чередовать атаки в голову и корпус».

Флойд Мэйуэзер Младший, напомним, за свою профессиональную карьеру провел 45 поединков, в которых показал стопроцентный результат, завершив 26 поединков нокаутом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров