Когда звучат первые звуки мелодии, под которую выходит Кличко - адреналин зашкаливает

Об этом в интервью корреспонденту XSPORT заявил член «Команды братьев Кличко» Роман Гижа.

Гижа: когда звучат первые звуки мелодии, под которую выходит Кличко - адреналин зашкаливает / XSPORT

Член «Команды братьев Кличко» Роман Гижа, который с 2000-го года выносит на ринг один из поясов Владимира и Виталия, во время передачи поясов в Германию, для представления накануне поединка Владимира Кличко против Кубрата Пулева, ответил на вопросы корреспондента XSPORT.

Роман, Вы уже долгое время выносите пояса, случались ли какие-то необычные ситуации, конфузы? И сколько уже боев Вы выносите пояса?

- Во-первых, хочу сказать, что мне выпала большая честь быть членом чемпионской команды, лучшей боксерской команды на планете. Исходя из этого могу Вам сказать, что профессионализм нашей команды достаточный, чтобы никаких экстремальных ситуаций с поясами не возникало. Пояса находятся в надежных руках, в том числе и моих.

Как перед боем решается, кто какой пояс будете выносить, ведь у Владимира их пять?

- Не секрет, что в большом спорте есть такое понятие как «забобоны», и когда-то я, волнуясь перед одним из боев, взял пояс IBF красного цвета, и с тех пор Владимир поражений не знает. Теперь менять ничего не хочеться. В том числе и старый чемоданчик, в котором мы возим пояса на бои. Часто чемпион также не бреется накануе поединка. Мы не меняем - ни руку, ни пояса, ведь считаем, что это наш вклад в удачу.

Не один раз зрители могли наблюдать, что перед началом боев, у Вас такое выражения лица и напряжение, словно Вы сами выходите на ринг. Это у Вас в тот момент такое эмоциональное состояние?

- В 2000-м году, когда наша команда только создавалась, мне пощасливилось первый раз выйти к рингу. На тот момент у меня еще не было командной формы и я был в костюме. И после того, как я весь бой простоял около ринга, то к концу боя обратил внимание на то, что мой пиджак полностью мокрый на спине. За эти четырнадцать лет, что я в команде, изменилось малое. Хоть я и знаю, что наши боксеры лучшие в мире, но природа человека такова, что ее изменить очень сложно, и какое-то напояжение постоянно есть, и, иногда, ловише себя на мысли, что ты уже весь мокрый и боксируешь вместе с боксером.

Какие Ваши ощущения, когда Вы выносите пояс под знаменитую мелодию?

- Когда звучат первые звуки музыки под которую выходят боксеры - адреналин зашкаливает. И так себя чувствуют абсолютно все члены команды, у всех очень очень большее волнение, напряжение, но с первым шагом оно отходит на задний план, и ты уже весь в ринге, и сконцентрирован на личности нашего великого боксера и на том поединке, который сейчас должен состоятся.

Напомним, что ранее в сети появился промо-ролик в преддверии поединка Владимира Кличко и Кубрата Пулева.

Комментарии 1

имя
12 декабря 2014г. 00:19
Правильно писать не пощасливилось, а посчастливилось
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров