матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 1 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 1 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Команда Кличко подтвердила переговоры с Дженнингсом

Запасной вариант на бой в апреле - Шеннон Бриггс.

Бернд Бенте / boxnews.com

Менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Бернд Бенте признался, что в данный момент команда Кличко ведет переговоры лишь с одним потенциальным соперником – американским проспектом Брайантом Дженнингсом.

«На данный момент мы ведем переговоры только о бое с Дженнингсом, но пока окончательного решения нет. Поединок может пройти в апреле в Нью-Йорке» — цитирует Бенте ИТАР-ТАСС.

Напомним, что по предварительной информации поединок может состояться 25 апреля, а запасным вариантом назывался другой американец Шеннон Бриггс.

Впрочем, то, что переговоры ведутся лишь Дженнингсом не трудно понять. Брайант является желаемым вариантом как для телеканала HBO, транслирующего поединки Кличко в США, так и для фанов, но у команды Дженнингса есть пространство для маневра, ведь он является претендентом на чемпионский бой по версии WBC. С тем же Бриггсом, если все же придется переключаться на запасной вариант, проблем в переговорах возникнет намного меньше.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров