Команда Кличко подтвердила переговоры с Дженнингсом

Запасной вариант на бой в апреле - Шеннон Бриггс.

Бернд Бенте / boxnews.com

Менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Бернд Бенте признался, что в данный момент команда Кличко ведет переговоры лишь с одним потенциальным соперником – американским проспектом Брайантом Дженнингсом.

«На данный момент мы ведем переговоры только о бое с Дженнингсом, но пока окончательного решения нет. Поединок может пройти в апреле в Нью-Йорке» — цитирует Бенте ИТАР-ТАСС.

Напомним, что по предварительной информации поединок может состояться 25 апреля, а запасным вариантом назывался другой американец Шеннон Бриггс.

Впрочем, то, что переговоры ведутся лишь Дженнингсом не трудно понять. Брайант является желаемым вариантом как для телеканала HBO, транслирующего поединки Кличко в США, так и для фанов, но у команды Дженнингса есть пространство для маневра, ведь он является претендентом на чемпионский бой по версии WBC. С тем же Бриггсом, если все же придется переключаться на запасной вариант, проблем в переговорах возникнет намного меньше.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров