Команда Поветкина знает слабые стороны Уайлдера

Об этом рассказал тренер российского боксера

Команда Поветкина знает слабые стороны Уайлдера / lenta.ru

Тренер Александра Поветкина, претендента на пояс WBC в супертяжелом весе, Иван Кирпа рассказал журналистам о том, что заметил слабые стороны и ошибки в стиле ведения боя их соперника американца Деонтея Уайлдера.

«Я знаю слабые места Уайлдера, они у него есть. Он очень быстрый, мощный на несколько ударов и на взрыв. Александр тоже это понимает. Но есть ошибки – видно, когда он бьет. Видно, как заносит свою правую руку, плюс голова у него торчит. Можно не давать ему опоры, а также постараться лишить пространства, чтобы у Уайлдера не было времени готовить разящие атаки.

Мы уже давно наблюдаем за Уайлдером, просматриваем ошибки. Замечательные бои для нас как тренеров он провел с Молиной, Дюопа, тем же Шпилькой. Он показал те слабые стороны, которые у него есть. Сейчас мы через день просматриваем его бои и проводим полноценный разбор». 

Напомним, что бой за титул WBC в супертяжелом весе между Александром Поветкиным (30-1, 22 КО) и Деонтеем Уайлдером (36-0, 35 КО) пройдет 21 мая в Москве.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров