матч-центр
Вчера 20 6
Сейчас 0 0
Сегодня 45 17
Завтра 43 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 6
Сейчас 0 0
Сегодня 45 17
Завтра 43 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Команда Сондерса собирается подать в суд на Атлетическую комиссию штата Массачусетс

Британец остался без поединка и титула WBO

Билли Джон Сондерс, Эдди Хирн и Деметриус Андраде / Talksport.com

Представители британского средневеса Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО) намерены подать в суд на Атлетическую комиссию штата Массачусетс. Об этом сообщает Talksport.com.

Команда британца недовольна сорванным поединком против американца Деметриуса Андраде (25-0, 16 КО).

По словам промоутера Сондерса Фрэнка Уоррена, его клиент теперь терпит убытки в финансовом плане из-за растрат на тренировочный лагерь, а также остался без гонорара за бой с Андраде.

Более того, Уоррен не согласен с тем, что Сондерса оставили без поединка законным образом. Промоутер подчеркнул, что запрещенное вещество оксилофрин, которое нашли в организме британца, входило в состав спрея для носа:

«Запрещенное вещество обнаружили VADA – агентство, которое не имеет никакого отношения к этому поединку. Они не признаны Британским Боксерским Советом и Британским антидопинговым агентством. VADA запрещает все! Это был простой спрей для носа! Штат Массачусетс даже не применил свои собственные дисциплинарные правила, поэтому, очевидно, их законопроект будет обжалован, а апелляция будет направлена в Верховный суд. Мы будем судиться с ними за любую потерю прибыли в ходе отмены этого поединка. Те тесты, которые показали наличие запрещенного вещества, были сделаны еще в августе, но с тех пор Билли провел еще несколько тестов и все они были отрицательны. Это просто нелепо. Это просто глупо, что мы должны с этим как-то разбираться».

Напомним, что Сондерс остался без титула WBO из-за положительной допинг-пробы.

Видео