Команде Усика интересен бой против Дрозда

Украинец хочет отобрать у россиянина титул чемпиона мира.

Красюк и Усик / k2ukraine.com

Команда олимпийского чемпиона украинца Александра Усика рассматривает возможность проведения боя против чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 90,71 кг россиянина Григория Дрозда.

Об этом сообщил Александр Красюк - руководитель компании К-2 Promotion, представляющей интересы Усика.

«Проведение подобного боя абсолютно реально. Большинство боксеров высокого уровня в первом тяжелом весе собралось на территории Европы. Причем основная масса - в России и на Украине.

Гриша Дрозд является чемпионом мира, он интересен нам как один из соперников Александра. Ведь нас интересует титул чемпиона мира. При этом для нас линия WBO (Всемирной боксерской организации), по которой идет Усик, не определяющая».

Напомним, ближайший поединок 35-летнего россиянина запланирован против южноафриканца Илунги Макабу, а Александр Усик в августе проведет бой против южноафриканца Джонни Мюллера.

Комментарии 1

Клямка
1 августа 2015г. 15:13
Ла-ла-ла. Слова. Набор звуков.
Был бы интересен этот бой, была бы "линия WBO не определяющей", продвигали бы Усика по WBC, а не устаривали бы бои по дешевке там, где и так уже позиция выше некуда. Пока менеджмент и промоушен в одних руках, Сашко растеряет и то, что имел.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров