Команды Головкина и Альвареса вступили в переговоры о поединке

Промоутеры двух боксеров провели телефонный разговор

Прошел первый этап переговоров между командами Сауля Альвареса и Геннадия Головкина по вопросу организации поединка между боксерами. Промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя, возглавляющий компанию Golden Boy Promotion, совершил телефонный звонок Тому Леффлеру, представляющеуму интересы казахстанца, пишет Boxing Scene. Леффлер рассказал о том, в каком ключе проходил разговор:

«Вчера я разговаривал с Оскаром, и мы договорились продолжить общение завтра. Думаю, с тем вниманием, которое привлечено к бою со стороны как болельщиков, так и СМИ, объединительный бой между Саулем и Геннадием действительно является главнейшим событием не только в боксе, но и в мире спорта в целом», – говорит Леффлер.

Это был просто вступительный звонок. У меня с Оскаром, как и со всеми в Golden Boy, хорошие отношения. Мы очень успешно и сплочённо поработали, когда провели унификацию Давида Лемьё и Геннадия, так что я не вижу, почему мы не можем заключить сделку снова. Думаю, это будут искренние переговоры».

Напомним, что Сауль Альварес после победі над британцем Амиром Ханом обязан встретится с Геннадием Головкиным, чтобы определить единого чемпиона мира по версии WBC в среднем весе. Отметим, что казахстанец является временным обладателем этого титула.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров