Компания братьев Кличко подписала контракт с одним из лидеров рейтинга P4P

K2 Promotions заключила соглашение с одним из лучших боксеров мира никарагуанцем Романом Гонсалесом.

Рамон Гонсалес / boxingjunkie.com

Компания братьев Кличко K2 Promotions подписала промоутерский контракт с чемпионом мира по версии WBC в наилегчайшем весе никарагуанцем Романом Гонсалесом (43-0, 37 КО). Об этом сообщает журналист BoxingScene и BoxingVoice Виктор Салазар.

Компания К2 будет выступать сопромоутером Гонсалеса вместе с японской Teiken Promotions Акихио Хонды, которая уже давно работает с Гонсалесом.

Отметим, что Романа Гонсалеса многие эксперты вносят в тройку лучших боксеров мира независимо от весовой категории вместе с двумя другими боксерами компании К2 - Владимиром Кличко и Геннадием Головкиным (а некоторые, например журнал The Ring, ставят его на самую высокую позицию в этом рейтинге).

Добавьте к этим именам (Кличко, Головкин, Гонсалес) еще и лидера женского рейтинга P4P абсолютную чемпионку мира в полусреднем весе Сесилиу Брекхус и одного из лучших проспектов мирового бокса Александра Усика, и вы увидите, что компания в К2 подобралась очень серьезная.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров