Красюк: «Бой Усика и Гловацки станет историческим»

Директор K2 Promotions в предвкушении долгожданного поединка

Красюк и Усик на пресс-конференции в Гданьске / XSPORT

Генеральный директор компании K2 Promotions Ukrainе Александр Красюк после окончания пресс-конференции с участием Александра Усика и Кшиштофа Гловацки прокомментировал XSPORT предстоящий поединок.

«Мы наслаждаемся процессом, живем в супер-городе прямо на берегу моря. Тут отменная погода - не жарко, не холодно, хорошая еда, хорошие люди, приятное времяпрепровождение. Ждем с нетерпением субботу и надеемся на победу.

Я в боксе 12 лет и Анджея (Василевски – промоутер Гловацки) я знаю 11 лет. Мы много сотрудничали, много времени проводили вместе. Это один из немногих людей в профессиональном боксе, которому я могу доверять. Это человек, который держит слово, поэтому наши переговоры не только в этот раз, а вообще всегда – это быстрый процесс. Если мы можем найти компромисс, мы это чувствуем и сразу это говорим. Мы не играем в игры.

Никаких нареканий по поводу того, как нас приняли нет. Это будет исторический бой. Когда находишься в середине процесса, как то не ощущаешь значимость и важность процесса. Но через несколько лет мы, может быть, будем помнить этот день, как день, когда творилась история и когда, не будем забегать вперед, победитель этого боя начал свое восхождение к посту легендарного боксера».

Напомним, бой между Усиком и Гловацки, на кону которого будет стоять чемпионский пояс WBO, который принадлежит поляку, состоится 17-го сентября в Гданьске.

Александр ЧЕПИЛКО из Гданьска

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров