матч-центр
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Красюк: «Если бы был выбор между Хуком и Белью, выбрали бы последнего»

В тоже время гендир K2 Promotions Ukraine заявил, что немец уже обращался с предложением о бое

Тони Белью / фото - Scott Heavey/Getty Images

Генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк в рамках веб-конференции на портале и телеканале XSPORT рассказал о том, кто более предпочтительный соперник для новоиспеченного чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе Александра Усика (10-0-0, 9 КО): немец Марко Хук (39-3-1, 27 КО) или британец Тони Белью (27-2-1, 17 КО).

«Марко Хук обращался к нам с предложением провести бой. Он боксер более домашнего плана, он львиную часть своей карьеры провел в Германии, это его вотчина, он имеет большую поддержку в Германии, несмотря на то, что он не немец. Он бы хотел, что бы мы к нему приехали, нужно ли нам это? Скорее, если бы стоял выбор между Тони Белью и Марко Хуком, то выбор бы пал на Белью.

Хук - это один из вариантов, мы его обсуждали. У него должен был быть поединок на прошлой недели, но он не состоялся и у него образовался достаточно длительный простой, и после такого простоя не один трезвомыслящий тренер не позволит Хуку проводить поединок против Усика. Такая перспектива возможна, мы рассматриваем этот вариант, но не в ближайшем будущем».

Напомним, что Александр Усик 17 сентября в Гданьске победил местного спортсмена Кшиштоофа Гловацки, став таким образом чемпионом мира. 

Комментарии 0

Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров