Красюк: «Если бы был выбор между Хуком и Белью, выбрали бы последнего»

В тоже время гендир K2 Promotions Ukraine заявил, что немец уже обращался с предложением о бое

Тони Белью / фото - Scott Heavey/Getty Images

Генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк в рамках веб-конференции на портале и телеканале XSPORT рассказал о том, кто более предпочтительный соперник для новоиспеченного чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе Александра Усика (10-0-0, 9 КО): немец Марко Хук (39-3-1, 27 КО) или британец Тони Белью (27-2-1, 17 КО).

«Марко Хук обращался к нам с предложением провести бой. Он боксер более домашнего плана, он львиную часть своей карьеры провел в Германии, это его вотчина, он имеет большую поддержку в Германии, несмотря на то, что он не немец. Он бы хотел, что бы мы к нему приехали, нужно ли нам это? Скорее, если бы стоял выбор между Тони Белью и Марко Хуком, то выбор бы пал на Белью.

Хук - это один из вариантов, мы его обсуждали. У него должен был быть поединок на прошлой недели, но он не состоялся и у него образовался достаточно длительный простой, и после такого простоя не один трезвомыслящий тренер не позволит Хуку проводить поединок против Усика. Такая перспектива возможна, мы рассматриваем этот вариант, но не в ближайшем будущем».

Напомним, что Александр Усик 17 сентября в Гданьске победил местного спортсмена Кшиштоофа Гловацки, став таким образом чемпионом мира. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров