матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 3
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Красюк: «Первый раз слышу о бое Усика с Аскином»

Менеджер К2 прокомментировал информацию о возможном соперника украинца.

http://k2ukraine.com


Александр Красюк, менеджер промоутерской компании K2, в эфире UA:Перший прокомментировал слухи о том, что Александр Усик в ближайшее время выйдет на ринге против британца Мэтти Аскина:

«Информация про возможный бой с Аскином не отвечаеи действительности. Усик, как и Головкин — это боксер, с которым мало кто хочет боксировать. Тут речь идет не о гонорарах, об условиях, а про персону Усика. Самый смелый боксер станет соперником Александра.

Аскина мы рассматривали в качесте соперника месяц назад, но его кандидатуру мы не утвердили. Честно, не пойму, откуда появилась эта информация».

Напомним, Усик является интерконтинентальным чемпионом по версии WBO. На профиринге он провел 8 боев, все из которых он завершил досрочно в свою пользу.


Комментарии 1

Клямка
6 ноября 2015г. 10:03
До яких пір Красюк буде шукати "смелых" поза топ-15? Якби його слова були правдою, він би назвав імена тих, хто "побоявся" битися з Усиком. Що може бути простіше, ніж сказати: ми розмовляли з... (список топ-15), але всі вони відмовилися, бо бояться. Але, ви ж бачите, він їх не називає. Бо продовжує "шукати" не в топ-15, а в другому ешелоні, - ми це бачимо і по названому тут прізвищу Аскіна.
Якби Усик був звичайним хлопцем із бійцівського клубу, який пробився в профі, таку менеджерську політику можна було б зрозуміти, але він - Олімпійський чемпіон, чемпіон Європи і світу. Бити другосортних - це ганьба не тільки для Красюка, а й для самого Усика.
0 0
Новости партнеров
09:30
Телемагазин
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров