матч-центр
Вчера 48 18
Сейчас 0 0
Сегодня 18 7
Завтра 52 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 48 18
Сейчас 0 0
Сегодня 18 7
Завтра 52 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Красюк: «Профессиональная карьера Беринчика будет зависеть только от него самого»

Гендир K2 Promotions прокомментировал подписание контракта с украинским боксером.

K2 Prom

Генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Александр Красюк прокомментировал подписание контракта с Денисом Беринчиком и переход извеснтного украинского боксера в профессионалы.

«Мы с Денисом говорим на одном языке, поэтому договориться с ним было не сложно. Денис Беринчик – адекватный парень, с которым приятно общаться.

У меня были сомнения по поводу решения Дениса остаться в любителях 3 года назад, но по поводу его перехода в профессионалы вообще никаких сомнений не было. Его манера – это манера профессионального боксера.

Выбор тренера – прерогатива самого боксера, с кем ему комфортнее всего работать. С тех разговоров, которые мы с ним вели: поскольку бокс профессиональный, то и тренер должен быть профессиональным. Мы ему предложим варианты, а он уже примет решение. Может ему Саша Усик кого-то посоветует. Сергей Ватаманюк или Джеймс Али Башир? Все возможно…

Профессиональная карьера Беринчика будет зависеть только от самого Дениса. Для нас – чем быстрее он поднимется к вершинам, тем лучше.

Мы пока не знаем, когда состоится дебют Денис Беринчика. Будем еще говорить по этому поводу. Сейчас мы готовимся к вечеру бокса в Черкассах 13 июня, а вот в следующий раз уже может появится на ринге и Денис».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
06:30
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров