Красюк: «Профессиональная карьера Беринчика будет зависеть только от него самого»

Гендир K2 Promotions прокомментировал подписание контракта с украинским боксером.

K2 Prom

Генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Александр Красюк прокомментировал подписание контракта с Денисом Беринчиком и переход извеснтного украинского боксера в профессионалы.

«Мы с Денисом говорим на одном языке, поэтому договориться с ним было не сложно. Денис Беринчик – адекватный парень, с которым приятно общаться.

У меня были сомнения по поводу решения Дениса остаться в любителях 3 года назад, но по поводу его перехода в профессионалы вообще никаких сомнений не было. Его манера – это манера профессионального боксера.

Выбор тренера – прерогатива самого боксера, с кем ему комфортнее всего работать. С тех разговоров, которые мы с ним вели: поскольку бокс профессиональный, то и тренер должен быть профессиональным. Мы ему предложим варианты, а он уже примет решение. Может ему Саша Усик кого-то посоветует. Сергей Ватаманюк или Джеймс Али Башир? Все возможно…

Профессиональная карьера Беринчика будет зависеть только от самого Дениса. Для нас – чем быстрее он поднимется к вершинам, тем лучше.

Мы пока не знаем, когда состоится дебют Денис Беринчика. Будем еще говорить по этому поводу. Сейчас мы готовимся к вечеру бокса в Черкассах 13 июня, а вот в следующий раз уже может появится на ринге и Денис».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Дженералз. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров
Новости партнеров