матч-центр
Вчера 29 16
Сейчас 12 2
Сегодня 39 13
Завтра 21 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 29 16
Сейчас 12 2
Сегодня 39 13
Завтра 21 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Красюк рассказал, где и когда Усик получил травму

Операция украинскому боксеру не потребуется

Александр Красюк / K2 Promotions

Промоутер Александра Усика (14-0, 11 КО) Александр Красюк рассказал о том, когда и при каких обстоятельствах украинский боксер травмировал локоть. Также функционер выразил надежду, что процесс реабилитации не затянется, и уже летом Усик сможет сразиться в финале WBSS против Мурата Гассиева (26-0, 19 КО):

«Когда случилась травма Усика? В конце марта. В абсолютно рабочей ситуации Александр почувствовал дискомфорт в локте. Когда это переросло в боль, было решено обратиться к врачу.

Мы были уверены в том, что бой пройдет 11 мая в Саудовской Аравии, и полным ходом вели подготовку. Но, к сожалению, так в боксе бывает.

Сейчас мы с уверенностью можем утверждать, что оперативное вмешательство уже не потребуется. Александр в скором времени должен вернуться к тренировкам. Мы полагаем, что реабилитация не затянется надолго и уже летом, как я говорил ранее, в конце июня или начале июля, Александр будет готов в полном здравии и на пике формы для проведения боя против Гассиева».

Напомним, ранее Красюк рассказал о том, что Усик точно не согласиться драться с Гассиевым в России. Эту информацию также подтвердил и сам боксер.

На кону поединка Гассиева и Усика будут стоять пять чемпионских поясов в первом тяжелом весе – WBA, WBC, WBO, IBF и The Ring.

Видео