Красюк: «Теоретически реванш боя Усик - Гловацки возможен»

Однако, это в том случае, если в таком поединке будет необходимость

Генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк в рамках веб-конференции на портале и телеканале XSPORT рассказал о том, возможен ли матч-реванш боя Александра Усика (9-0-0, 8 КО) против Кшиштофа Гловацки (26-1-0, 16 КО)

«Чем отличается поединок свободной защиты от обязательной защиты: когда происходит свободная защита, то чемпион мира и его промоутер ищут удобного соперника, соперника, который им интересен, и навязывают им свои условия. Такие-то деньги, дата такая-то, в случае твоей победы у чемпиона будет право на реванш, у промоутера будет опция провести еще несколько поединков.

Отличие обязательной защиты в том, что условия по опциям не допускаются. Тот, кто победил, тот и оставляет за собой все права. Теперь он чемпион, теперь он диктует условия. Теоретически реванш возможен, но если это будет необходимо, если этому все будет сопутствовать».

Видео веб-конференции с Александром Красюком. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров