матч-центр
Вчера 46 37
Сейчас 0 0
Сегодня 17 14
Завтра 18 18
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 37
Сейчас 0 0
Сегодня 17 14
Завтра 18 18
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Красюк: «Теоретически реванш боя Усик - Гловацки возможен»

Однако, это в том случае, если в таком поединке будет необходимость

Генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк в рамках веб-конференции на портале и телеканале XSPORT рассказал о том, возможен ли матч-реванш боя Александра Усика (9-0-0, 8 КО) против Кшиштофа Гловацки (26-1-0, 16 КО)

«Чем отличается поединок свободной защиты от обязательной защиты: когда происходит свободная защита, то чемпион мира и его промоутер ищут удобного соперника, соперника, который им интересен, и навязывают им свои условия. Такие-то деньги, дата такая-то, в случае твоей победы у чемпиона будет право на реванш, у промоутера будет опция провести еще несколько поединков.

Отличие обязательной защиты в том, что условия по опциям не допускаются. Тот, кто победил, тот и оставляет за собой все права. Теперь он чемпион, теперь он диктует условия. Теоретически реванш возможен, но если это будет необходимо, если этому все будет сопутствовать».

Видео веб-конференции с Александром Красюком. 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
16:30
Боевые искусства мира
Новости партнеров
Новости партнеров