Кроуфорд: «Победа Постола над Матиссе ничего не значит»

Американец не причисляет украинца к числу лучших боксеров планеты

Чемпион мира в первом полусреднем весе Теренс Кроуфорд заявил, что не считает своего будущего оппонента Виктора Постола серьезным соперником. Не убеждает американца и победа украинца над аргентинцем Лукасом Матиссе. Тем не менее, боксер отмечает и сильные стороны нашего соотечественника. Слова Кроуфорда приводит BoxingScene:

«Когда я задумываюсь, чего достиг Матиссе, ловлю себя на мысли: каждый раз, когда он выходил на серьезный бой, он проигрывал. Ему удалось победить лишь одного серьезного оппонента – Ламонта Питерсона. Поэтому я не стал бы причислять Постола к разряду лучших боксеров, только потому, что он нокаутировал Матиссе. Эта победа ничего не означает.

Но тем не менее Постол хорошо боксирует. Он знает, как использовать свой рост, неплохо работает на дистанции. За это я ему аплодирую. Но в день боя ничто из этого Постолу не поможет».

Напомним, что бой между Виктором Постолом и Теренсом кроуфордом состоится 23 июля в Лас-Вегасе. Победитель объеденит два чемпионских пояса в первом полусреднем весе – WBC, принадлежащий Постолоу, и WBO, которым сейчас владеет Кроуфорд.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров