матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Кроуфорд: «Побить меня не так просто, как кажется»

По словам американца, Диас столкнется с тем, чего никогда не переживал ранее

Теренс Кроуфорд и Феликс Диас / Boxing Scene

Чемпион мира по версии WBC и WBO в первом полусреднем весе Теренс Кроуфорд (30-0, 21 KO) на пресс-конференции перед титульным боем с Феликсом Диасом (19-1, 9 KO) заявил, что его не так просто победить, как кажется со стороны. Кроме того, американец отметил, что для доминиканца этот поединок особенным. Слова Кроуфорда приводит Boxing Scene:

«Это безумие, ведь со стороны это кажется просто. Но так только кажется. Многие боксеры говорят: «Я хочу сразиться с ним, я могу побить его. Я хочу выйти на ринг против него». Но когда они сражаются со мной, все переворачивается с ног на голову и уже не является таким простым. Им приходится пережить то, чего никогда не переживали ранее.

Каждый раз, когда я готовлюсь к бою, мне говорят, что мой оппонент – самый сложный в моей карьере. А я им каждый раз отвечаю – бой все расставит на свои места.

Диас – хороший боец. Меня не интересует, с кем и как он дрался ранее, ведь в этом поединке для него все будет по-другому».

Напомним, что бой Кроуфорда и Диаса состоится в эту субботу, 20 мая на легендарной арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке. Теренс, который год назад отобрал пояс WBC у Виктора Постола, оценил силу своего будущего оппонента, назвав его достойным соперником. Также американец рассказал, что думает о переходе в весовую категорию 147 фунтов.

Комментарии 0

Новости партнеров
01:00
Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига. Ингулец - Сумы
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров