Кроуфорд: «В бою с Постолом нацелен не только на защиту, а и на завоевание титула»

Американец рассказал о подготовке в объединительному бою

Чемпион мира по версии WBO в суперлегком весе американец Теренс Кроуфорд (28-0, 20 КО) заявил, что о силе чемпиона мира WBC украинца Виктора Постола (28-0, 12 КО)он сможет узнать только в ринге, сообщает fightnews.com.

«На бумаге» кажется, что он – самый сложный противник из всех, с кем мне доводилось делить ринг. Но это, на самом деле, не будет известно до момента, пока мы не выйдем драться.

Когда я разбиваю тренировочный лагерь, то всегда готовлюсь к любому сопернику, как к самому-самому. Это единственный известный мне способ быть готовым. В целом, я уважаю всех, кто берёт перчатки и выходит в ринг ко мне.

Вы понятия не имеете, чего мне стоит быть в пиковой форме в день боя, чем это достигается... Я не могу позволить себе ни малейшей вольности или слабинки в процессе подготовки. Это неприемлемо и опасно. В бою против Постола я буду не только защищать свой титул, но и завоёвывать тот, который пока его. Чтобы стать лучшим в дивизионе, нужно побить лучших. Вот почему я согласился на этот бой»

Напомним, бой Кроуфорд-Постол состоится 23 июля в Лас-Вегасе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров