Кроуфорд: «Я собираюсь уничтожить Постола»

Соперник украинца сказал, что привык боксировать с более высокими оппонентами

Американец Теренс Кроуфорд, которому в субботу предстоит сразиться с Виктором Постолом, выразил уверенность относительно того, что сможет одержать победу в этом бою. Слова боксера приводит Boxing Scene:

«Я не испытываю давления, когда мне говорят, что я будущая звезда бокса. Но мне еще предстоит много работы впереди. Меня переполняют эмоции, когда я выхожу на ринг. И я нахожусь там, потому что усердно работал в зале.

Я всю жизнь боксировал против ребят, которые выше меня. Я был малышом все 28 лет жизни, и это меня не останавливало. Постол – это ничто для меня. Очередной парень, которого я побью.

Специально я не готовился к Постолу. Я тренировался в обычном режиме, отдавая всего себя. Я делаю так, чтобы никто не смог меня победить. Я уверен в своих силах и уверен. Что смогу уничтожить Постола».

Напомним, что бой Постол – Кроуфорд состоится в Лас-Вегасе 23 июля. Победитель станет обладателем сразу двух чемпионских поясов в первом полусреднем весе – WBC, который сейчас принадлежит украинец, и WBO, которым владеет американец.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 1

виктор
20 июля 2016г. 11:01
Мы будем болеть за Виктора и пусть Фортуна будет на его стороне. Виктор-джентльмен и не опустился до оскорблений и угроз.Это говорит о его уверенности в себе.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров