Александр Усик завоевал чемпионский титул. Как это было

Украинский боксер одержал победу в бою против Гловацки

Судьи отдали победу Александру Усику со счетом: 119:109, 117:111, 117:111. Поздравляем Усика, сумевшего стать рекордсменом, завоевав чемпионский титул лишь в 10-м поединке!

*12-раунд. Финальный раунд. Гловацки старается активизировать свои действия. В одном из моментов Усик упал, но рефери не засчитал нокдаун, поскольку претендент упал не от удара. Усик ответил на падение серией из ударов. Уставшего оппонента Усик терроризирует ударам. Гловацкому удалось один раз попасть по Александру, но это лишь один раз. Разбивает Усик Гловацкого. Это должна быть уверенная победа по очкам.

*11-раунд. Усик продолжает играться в ринге, а в одной из атак украинец розбивал голову чемпиона серией точных ударов. Однако Гловацки устоял на ногах. Поляк - очень мощный. После этой яркой атаки Усик еще несколько раз опасно атаковал обескураженного, но не потрясенного соперника. Не знает поляк, что делать с атаками претендента.

*10-раунд. Для Гловацки начались решающие раунды, в которых он должен прибавить. Однако пока у чемпиона ничего не получается, а удары летят по защите. Усик же продолжает работать вторым номером и беспокоить соперника одиночными ударами или двойками. Кшиштоф в конце раунда попросту стоял и ничего не делал, ожидая атаки украинца, чтобы выстрелить контрудар.

*9-раунд. Гловацки продолжает идти вперед, но все его потуги заканчиваются ударами в защиту, корпус или мимо цели. Александр же продолжает комбинировать, оказываясь проворнее чемпиона.

*8-раунд. Усик продолжает придерживаться плана и не рискуя, продолжает переигрывать соперника на ногах и по быстроте рук. Поляк не успевает донести удар по украинцу, который на контратаках постоянно беспокоит ударами. На текущий момент преимущество украинца неоспоримо.

*7-раунд. Свистит публика! Недовольны поляки действиями соотечественника. Усик же продолжает кружить и одиночными ударами ставить соперника в неприятное положение. У Александра получается сблизиться, нанести два удара и вовремя отскочить от контратаки соперника. На текущий момент Кшиштоф бьет или в корпус или рассекает воздух.

*6-раунд. Мало получается у поляка в атаке, поскольку Усик благодаря скорости на несколько шагов быстрее. В середине раунда украинец активизировался в атаке и нанес несколько хороших ударов на контратаке. Вероятно в дальнейших раундах поляк будет идти вперед, где его будет ждать претендент.

*5-раунд. Гловацки начинает наносить много ударов по корпусу украинца, поскольку попросту не достает до головы. Усик много защищается, но точен на контратаке. Александр очень легко уходит от атак соперника и атакует джебом и сдвоенными ударами. Польская публика начала недовольно гудеть.

*4-раунд. В перерыве тренер Гловацки попросил его активизировать свои усилия поскольку Усик на текущий момент его обыгрывает. Кшиштоф послушал тренера и начал чаще атаковать. Уроженец Симферополя пока без проблем справляется с выпадами соперника. Благодаря быстрым ногам Гловацки не может попасть чистым ударом по украинцу и пропускает комбинации.

*3-раунд. Усик начал джебом действовать по этажам. В это же время Гловацки постепенно активизирует свои действия, но в атаку продолжает идти осторожно. Поляк откровенно надеется на ошибку украинца и на контратаку. Александр продолжает натискать и нанес рассечение оппоненту. Концовку раунда взял Усик, начавший пробивать двойки.

*2-раунд. Начал раунд Гловацки активнее и полетел на украинца с ударами, но быстро остановился, поскольку Усик пока слишком быстрый для него. Александр много действует джебом и не активизирует действие, чтобы не поймать шальной удар на контратаке.

*1-раунд. Поляк занял центр ринга и одиночными ударами старался атаковать. В общем боксеры начали поединок очень осторожно. Усик опасается поляка и ближе к середине боя начал чаще атаковать с ударами. Были у украинца одиночные попадания, но они никак не помешали поляку. По ситуации с первым раундом, Усик кружит вокруг соперника и на контратаке у него прошел точный апперкот.

Прозвучали гимны Украины и Польши. Мгновение до начала боя.

Представление боксеров.

Боксеры выходят на ринг! Первым появился Усик под новую песню – "Сам собі країна" в исполнении Александра Пономарева.

Виталия Кличко окружили журналисты. Вероятно, пока Виталий Владимирович не раздаст всем желающим комментарии бой не начнется.

Болельщики Гловацки из родного Валча обозначили себя на Эрго Арене.

Поединок начнется совсем скоро! Закончился последний поединок андеркарта и началась подготовка к выходу польского и украинского боксеров.

Это наша украинская команда! Михаил Завьялов, Истван Ковач, Виталий Кличко и Александр Красюк.

Facebook/Alexander A. Krassyuk

Вот такая арена внутри. Зрители собрались и готовы наблюдать за противостоянием Гловацки и Усика.

Facebook/Александр Челилко

Арена для чемпионского поединка внешне сияет ярче любого здания в Гданьске.

Facebook/Александр Челилко

Раздевалка претендента. Надеемся, что Александру осталось не долго ходить в претендентах и он станет чемпионом.

Facebook/akrassyuk

В раздевалке у чемпиона мира.

Усик где? – Усик здесь! Прибытие украинца на Эрго Арену

Facebook/Роман Невмержицкий

Сейчас в ринге поединок андеркарта, между супертяжами Анджеем Вавжиком и Альбертом Сосновски. Даем расписание поединков по польскому времени.

Здравствуйте! Мы начинаем текстовую онлайн-трансляцию поединка Александра Усика и Кшиштофа Гловацки в Гданьске

Кшиштоф Гловацки и Александр Усик / k2ukraine.com

В субботу, 17 сентября, золотой медалист Лондона-2012 Александр Усик может завоевать первый чемпионский титул в профессиональном боксе. Для этого уроженец Симферополя должен победить обладателя пояса WBO в тяжелом весе Кшиштофа Гловацки.

Эксперты отмечают, что Усик превосходит своего оппонента в технике и скорости, однако Гловацки обладает сильным ударом, которым может уложить соперника на настил ринга. Более подробно о раскладах на этот бой читайте в превью на нашем сайте.

Поединок Усик – Гловацки будет главным событием вечера бокса в Гданьске. Ориентировочное время начала боя – 01:00. Наш сайт будет вести текстовую трансляцию противостояния, которая будет доступна в этой новости.

Напомним, что Усик и Гловацки уже прошли процедуру взвешивания. Поляк оказался чуть тяжелее украинца.

Также оба боксера поделились своим мнением о предстоящем бое. Усик сказал, что накануне поединка будет очень долго спать, а Гловацки заявил, что Александр может стать чемпионом мира, но только не в Гданьске.

Больше новостей из мира профессионального бокса.

Комментарии 1

SavukIncok
2 ноября 2016г. 20:38
Принимать Виагру нужно за час до полового акта. Действовать препарат начинает уже через 30 минут после приема и сохраняет свой эффект около 4 часов. Препарат имеет ряд побочных эффектов, среди которых головная боль, изжога, покраснение лица и зависимость от приема. Суточная норма приема препарата может варьироваться от 25 до 100 мг в день -
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров