матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Кубинский боксер выразил желание драться с Ломаченко

Юриоркис Гамбоа хочет перейти во второй полулегкий вес

Юриоркис Гамбоа хочет подняться в весе и выступать во втором полулегком дивизионе. Об этом пишет BoxingScene. Как сообщил представитель кубинского боксера, Юриоркис рассматривает вариант поединка с чемпионом мира по версииWBO в этой категории Василием Ломаченко:

«Юриоркис рассказал мне о намерении провести разогревочный бой в течение ближайших месяцев, а затем, ближе к концу года, встретиться с одной из серьезных величин в 59 кг.

Ранее на первом плане был Роман Мартинес, а теперь это, несомненно, Василий Ломаченко. Короче, план таков: сначала встретиться со стоящим соперником, который заставит Юриоркиса поработать, а потом сразиться с Ломаченко или кем-то еще в 59 кг».

Юриоркис Гамбоа имеет на профиринге всего одно поражение. Его обидчиком стал Теренс Кроуфорд, который 23-го июля сразится с украинцем Виктором Постолом.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 1

Клямка
22 июня 2016г. 12:40
Гамбоа вже давно піднявся, пробував себе у легкій вазі (де й бився, до речі, з Кроуфордом), після чого опустився в 2-у напівлегку, де й перебуває сьогодні в топ-15 рейтингу IBF.
0 0
Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров