матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 2 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 2 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://eu-vast.vertamedia.com/aid=47304&content_page_url=http://xsport.ua&player_width=100%&player_height=733&video_duration=300&cb=123456&format=preroll&site_id=XSPORT&content_id=Partners

Лара: «Альваресу надо будет убить меня, чтобы победить»

Альварес и Лара накануне очного боя обменялись очередными «любезностями».

Лара настроен решительно / fightnews.ru

Временный чемпион мира Эрисланди Лара перед своим будущим боем против знаменитого мексиканца Сауля Альвареса не оставляет попыток оказывать на соперника психологическое давление. Лара делает громкие и по-своему оригинальные заявления.

«Я не позволю ему отбирать еду у моих детей. Я выиграю. Я обязан найти способ победить, потому что моя победа означает пищу для моих детей. А для меня это самое важное в жизни. Альваресу, чтобы победить, необходимо убить меня. Это единственный способ. В другом случае у него будут большие проблемы», - прямо заявил боксер.  
 

Специалисты отмечают, что Ларе необходимо побеждать нокаутом, а не надеется выиграть по очкам. Из-за огромной популярности Альвареса, судьи зачастую отдают ему спорные раунды. Так как это было в апрельском бое мексиканца против Остина Траута. Кроме того, судьи благоволят стилю Альвареса – с его мощными, внешне эффектными, а значит более запоминающимися ударами. К преимуществам Лары можно отнести скорость и неудобную для соперника левостороннюю стойку. Хотя сам Альварес проблем ы этом не видит.

«У меня никогда не было проблем в противостояниях с левшами. Я тренировался в спаррингах против них, - заявил в свою очередь Альварес. - У меня не будет трудностей. Я подготовился к стилю Лары, мне есть, что доказывать в ринге. Пусть он говорит, что хочет. Мне все равно. Не собираюсь отвечать. Подождем боя и тогда узнаем, кому больше поможет левая рука».
 

Ранее экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 40-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес высказал свое мнение о намеченном на 13 июля боксерском поединке между Ларой и Альваресом.

Прямая трансляция поединка в Лас-Вегасе между Саулем Альваресом и Эрисланди Лара состоится на телеканале XSPORT 13 июля в 4 часа утра. В повторе бой будет показан в 7.00 и в 19.20.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров