матч-центр
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лара: «Я всегда стараюсь показать лучшие качества кубинского бокса»

Эрисланди Лара в очередной раз напомнил, что в бою с Альваресом его устроит только победа.

Лара настроен очень серьезно / badlefthook.com

Кубинский боксер Эрисланди Лара прокомментировал поражение своего соотечественника олимпийского чемпиона Юриоркиса Гамбоа, которого отправил в нокаут американец Теренс Кроуфорд. 

Помимо этого Лара напомним, что он полностью сфокусирован на своем предстоящем бое с Саулем Альваресом, в котором его главной целью, несомненно, является победа, приводит слова кубинца boxingscene.com.

«Гамбоа – это Гамбоа, и в кубинской системе есть команды, а здесь индивидуальный спорт. Я сфокусирован на том, что я должен сделать. Моя главная цель – победить Сауля Альвареса, что и является моим планом на 12 июля.

Я всегда стараюсь показать в ринге все лучшие качества кубинского бокса, и бой с Альваресом не станет исключением. В моем противостоянии нет ничего общего с боем Гамбоа, ведь у нас кардинально разнятся стили и мы полностью разные бойцы. Единственное, что нас объединяет – это то, что мы кубинцы».

Напомним, противостояние кубинского боксера Эрисланди Лары и мексиканца Сауля Альвареса вы сможете посмотреть в прямом эфире на телеканале и сайте XSPORT 13 июля в 4:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров