Лара: «Я всегда стараюсь показать лучшие качества кубинского бокса»

Эрисланди Лара в очередной раз напомнил, что в бою с Альваресом его устроит только победа.

Лара настроен очень серьезно / badlefthook.com

Кубинский боксер Эрисланди Лара прокомментировал поражение своего соотечественника олимпийского чемпиона Юриоркиса Гамбоа, которого отправил в нокаут американец Теренс Кроуфорд. 

Помимо этого Лара напомним, что он полностью сфокусирован на своем предстоящем бое с Саулем Альваресом, в котором его главной целью, несомненно, является победа, приводит слова кубинца boxingscene.com.

«Гамбоа – это Гамбоа, и в кубинской системе есть команды, а здесь индивидуальный спорт. Я сфокусирован на том, что я должен сделать. Моя главная цель – победить Сауля Альвареса, что и является моим планом на 12 июля.

Я всегда стараюсь показать в ринге все лучшие качества кубинского бокса, и бой с Альваресом не станет исключением. В моем противостоянии нет ничего общего с боем Гамбоа, ведь у нас кардинально разнятся стили и мы полностью разные бойцы. Единственное, что нас объединяет – это то, что мы кубинцы».

Напомним, противостояние кубинского боксера Эрисланди Лары и мексиканца Сауля Альвареса вы сможете посмотреть в прямом эфире на телеканале и сайте XSPORT 13 июля в 4:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров