Леапаи не отказывался от гонорара за бой с Кличко

Менеджер Алекса Леапаи говорит, что отказ от гонорара предложенным К2 последовал от российских представителей боксера.

Леапаи продал душу российским промоутерам? / Фото: boxnews.com

Тренер и менеджер австралийского супертяжеловеса Алекса Леапаи Ноэль Торнберри говорит, что информация о том, что команда Леапаи отказалась от семизначной суммы, предложенной представителями украинца Владимира Кличко, не соответствует действительности. Переговоры между командами боксеров все еще продолжаются, хотя по словам Торнберри, российский промоутер Владимир Хрюнов заверил его, что на промоутерских торгах он будет готов выложить сумму, которая “перебьет” бид любого другого участника этих торгов.

"Предложение от представителя К2 Шелли Финкеля превышало миллион долларов, но россияне нацелены заполучить этот бой независимо от суммы, предложенной Финкелем. Они сказали мне, что хотят организовать бой Леапаи с Кличко в Австралии, и хотя отказываться от предложения Кличко довольно рискованно, вполне возможно, что Алекс не только получит больший гонорар в случае вынесения боя на торги, но и получит шанс победить Кличко в Австралии", - сказал Торнберри.

Напомним, что команды обоих боксеров должны были решить вопросы по поводу боя до третьего января, но этого не произошло из-за отказа Леапаи от гонорара предложенным Кличко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров